Ingredientes
Quantidade | Produtos |
1,5 kg 1 2 Pacotes 1,5 L | Morangos Gelatina de morango Natas açucaradas Água |
Preparação/Confecção
N.º | Acção |
1 | Tirar os pés aos morangos e lavar. |
2 | Retirar 300 gr. E corta-los em rodelas, as quais se distribuem por 3 formas de pudim, com capacidade de 2 litros cada. |
3 | Fazer um litro de gelatina conforme as instruções, e colocar por cima dos morangos. Deixar arrefecer. |
4 | Desfazer os restantes morangos em puré, fazer a restante gelatina em 2.5 dl de água. |
5 | Bater as natas e envolver nelas a gelatina e o puré dos morangos, distribuir pelas três formas e levar novamente ao frio ao frio até ficar sólido. |
Nota | Para facilitar o processo de desenformar, colocar a forma em cima da chama do bico do fogão, sem parar de rodar a forma. |
Sugestão | Desenformar, virando o prato, e servir |
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