sábado, 28 de maio de 2011

Delícia de Morango


Ingredientes

Quantidade
Produtos

1,5 kg
1
2 Pacotes
1,5 L
Morangos
Gelatina de morango
Natas açucaradas
Água




Preparação/Confecção

N.º
Acção
1
Tirar os pés aos morangos e lavar.
2
Retirar 300 gr. E corta-los em rodelas, as quais se distribuem por 3 formas de pudim, com capacidade de 2 litros cada.
3
Fazer um litro de gelatina conforme as instruções, e colocar por cima dos morangos. Deixar arrefecer.
4
Desfazer os restantes morangos em puré, fazer a restante gelatina em 2.5 dl de água.
5
Bater as natas e envolver nelas a gelatina e o puré dos morangos, distribuir pelas três formas e levar novamente ao frio ao frio até ficar sólido.
Nota
Para facilitar o processo de desenformar, colocar a forma em cima da chama do bico do fogão, sem parar de rodar a forma.
Sugestão
Desenformar, virando o prato, e servir

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