INGREDIENTES
35 kg de pato
11 kg de arroz agulha
4 Chouriço
1 Pedaço de bacon. Dentes de alho Folhas de louro
2 Cebolas inteiras
2 Sopas de cebola
1 Caldo de galinha
1 Ramo de coentros e alho francês Sal
Margarina
Azeite
2 kg de cebola
Gemas de ovos
Limpa-se o pato e corta-se ao meio. Coze-se o pato com bacon e o chouriço, são adicionados 2 sopas de cebola, o caldo de galinha 1 ramo de coentros e alho francês uns dentes de alho, 2 cebolas inteiras e folhas de louro e sal.
Tira-se o pato da panela e reserva-se a água, desfia-se o pato, o chouriço e o bacon. Faço um refogado com azeite e margarina, deita-se a água do pato, quando ferver passa-se o arroz por água e deixar cozer.
Numa cuba de inox deita-se uma camada de arroz e outra de pato desfiado, e por ultimo ainda outra de arroz e por fim coloca-se as gemas do ovo e rodelas de chouriço, vai ao forno a 200 graus de temperatura durante 15 minutos.
Decorar com coentros, pimentos vermelhos e azeitonas.
Candidato: Mª Fátima Moreira
Tutor RVC PRO: José Graça
Profissional RVC PRO: Mª João
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