quarta-feira, 30 de março de 2011

Cabrito Estonado

         INGREDIENTES

Quantidade
Produtos
q.b.
125 dl
200g
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Sal
Azeite
Banha de Porco
Louro
Alho
Colorau
Vinho Branco





PREPARAÇÃO/CONFECÇÃO

N.º
Acção
1
Preparar uma pasta com todos os ingredientes.
2
Esfregar a pasta no cabrito, por dentro e por fora, de maneira a que fique bem temperado. De notar que este tempero terá de ficar de um dia para o outro.
3
Ocupar o fundo do tabuleiro, fazendo uma grelha com paus de louro, para que o cabrito não toque no fundo do tabuleiro.
4
Regar o cabrito, já dentro do tabuleiro, com vinho branco.

Nota: Este prato fica mais rico se for assado em forno de lenha. Além disso, pode ser acompanhado com arroz da fressura, batata assada ou frita, grelos ou salada.




Adulta: Deolinda Martins, B181
Profissional: Janine


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