Quantidade | Produtos |
1 Lata 2 Pacotes 3 Pacotes 1,5 L 1 Pacote | Pêssego em Calda Gelatina de Pêssego Pudim Flan Leite Gordo Bolachas Maria |
Preparação/Confecção
N.º | Acção |
1 | Preparar a Gelatina com água e deixar arrefecer um pouco antes de esta solidificar. |
2 | Em seguida colocar e espalhar as Bolachas Maria num pirêx de vidro. |
3 | Preparar-se o Pudim Flan juntamente com o Leite. |
4 | Ainda quente coloca-se o Pudim Flan já preparado sobre as Bolachas Maria. |
5 | Parte-se o Pêssego em calda em pedaços ou laminado e coloca-se sobre o preparado anterior. |
6 | Por fim coloca-se a Gelatina sobre todos os outros ingredientes. |
7 | Colocar no frio e servir posteriormente. |
Candidato: M.ª Cristina Paulo
Tutor RVC PRO: José Graça
Profissional RVC PRO: Mª João
Profissional RVC PRO: Mª João
Sem comentários:
Enviar um comentário