sexta-feira, 18 de março de 2011

Delícia de Pêssego

            Ingredientes

Quantidade
Produtos
1 Lata
2 Pacotes
3 Pacotes
1,5 L
1 Pacote
Pêssego em Calda
Gelatina de Pêssego
Pudim Flan
Leite Gordo
Bolachas Maria





Preparação/Confecção

N.º
Acção
1
Preparar a Gelatina com água e deixar arrefecer um pouco antes de esta solidificar.
2
Em seguida colocar e espalhar as Bolachas Maria num pirêx de vidro.
3
Preparar-se o Pudim Flan juntamente com o Leite.
4
Ainda quente coloca-se o Pudim Flan já preparado sobre as Bolachas Maria.
5
Parte-se o Pêssego em calda em pedaços ou laminado e coloca-se sobre o preparado anterior.
6
Por fim coloca-se a Gelatina sobre todos os outros ingredientes.
7
Colocar no frio e servir posteriormente.

Candidato: M.ª Cristina Paulo
Tutor RVC PRO: José Graça
Profissional RVC PRO: Mª João

Sem comentários:

Enviar um comentário